Sin categoría

5 LIBROS GRATIS DE MARKETING DIGITAL

Para los amantes de la lectura y del marketing digital traemos un listado de libros gratis de marketing digital. En 2019 publicamos; 20 libros Gratis en Castellano sobre Marketing Digital 2.0. De eso han pasado 2 años y el marketing digital está en constante cambio, sobre todo después de la pandemia. Estar al día de las nuevas tendencias es muy importante para no perderte ni un solo detalle de las nuevas actualizaciones en el sector.

Hemos hecho una selección de 5 libros gratis de marketing digital que no puedes perderte este 2021. Están en formato PDF y podrás descargarlo sin problema al instante.

Marketing Digital para Dummies

Libros gratis de marketing digital

Descargar

 

Libro blanco de Marketing de resultados en ecommerce

Libros gratis de marketing digital

 

Descargar

 

Marketing en Redes Sociales; Mensajes de empresa para gente selectiva

LIBROS GRATIS DE MARKETING DIGITAL

Descargar

 

Marketing de Contenidos

Libros gratis de marketing digital

Descargar

El poder del color; La influencia de los colores en los consumidores

Libros gratis de marketing digital

Descargar

 

Con esta selección de libros gratis de marketing digital, aprenderás conceptos nuevos y pero también podrás refrescar otros que habían quedado en el olvido. Es una buena manera de fomentar la lectura mientras aprendes sobre lo que más te apasiona como puede ser el marketing.

Esperamos que te hayan servido de ayuda. En nuestro blog podrás aprender también mucho acerca de marketing digital, te invitamos a que le eches un vistazo aquí.

Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?